L'ANGOLO DI PIRICHINELLA...
Per quanti si stessero chiedendo chi è pirichinella, è mia figlia.
Giorgia, classe 2011, una gentile promessa, come quella dei Maya, al futuro della cucina italiana!
Ovviamente
la realizzazione di tutto sarà ad opera di mamma Stefania, ma mi piace
pensare che invece sia lei a dedicarsi già da gnoma, a un mondo
fantastico come quello dei sapori, degli odori e della manipolazione.
Ricette semplici, tradizionali, ma infinitamente buone, come questa....
CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE
Uno dei dolci più antichi insieme alla torta di mele, un dolce appetitoso e consistente grazie alla friabilità della frolla, una colazione o una merenda golosa, grazie alla farcitura che da ampi margini di gusto.
Rientra
comodamente in un'alimentazione sana e attenta alla salute: i valori
nutrizionali di 100gr di crostata sono circa 21gr di acqua, circa 5gr di
proteine, 65,5 gr di carboidrati e 8gr di grassi, il tutto per un
totale di circa 340cal..
clicca qui per la ricetta: Crostata di albicocche
clicca qui per la ricetta: Crostata di albicocche

Nessun commento:
Posta un commento
mumble mumble