L'ANGOLO DI PIRICHINELLA...

Per quanti si stessero chiedendo chi è pirichinella, è mia figlia.
Giorgia, classe 2011, una gentile promessa, come quella dei Maya, al futuro della cucina italiana!
Ovviamente la realizzazione di tutto sarà ad opera di mamma Stefania, ma mi piace pensare che invece sia lei a dedicarsi già da gnoma, a un mondo fantastico come quello dei sapori, degli odori e della manipolazione.
Ricette semplici, tradizionali, ma infinitamente buone, come questa....


CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE


Uno dei dolci più antichi insieme alla torta di mele, un dolce appetitoso e consistente grazie alla friabilità della frolla, una colazione o una merenda golosa, grazie alla farcitura che da ampi margini di gusto.
Rientra comodamente in un'alimentazione sana e attenta alla salute: i valori nutrizionali di 100gr di crostata sono circa 21gr di acqua, circa 5gr di proteine, 65,5 gr di carboidrati e 8gr di grassi, il tutto per un totale di circa 340cal..

clicca qui per la ricetta: Crostata di albicocche

Nessun commento:

Posta un commento

mumble mumble